Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение всех людей в Darksiders 3

Гайды 988 0

Человечество во вселенной Darksiders практически полностью вымерло из-за произошедшего раньше времени Апокалипсиса. Однако героиня новой части может помочь людям не уйти в небытие, спася некоторых представителей данной расы. К тому же вам удастся совместить приятное с полезным, так как кузнец Ультейн даст вам особую награду.

Как только вам удастся спасти пятерых человек, квестодатель подарит вам особый амулет, наделяющий героиню различными бонусами. За каждую пятерку спасенных кузнец будет усиливать это украшение, дав ему следующие эффекты:

  • 5 человек – повышает количество выпадающих с убитых противников лурчеров душ на 10 процентов.
  • 10 человек – повышает количество выпадающих с убитых противников лурчеров Гнева на 20 процентов.
  • 15 человек – увеличивает максимальную шкалу жизни на 30 процентов.
  • 20 человек – повышает наносимый Яростью урон на 10 процентов.

Как видите, бонусы весьма нешуточное, поэтому мы советуем вам обязательно спасти всех 20 человек, разбросанных по различных уголкам игрового мира. К тому же вы получите специальное достижение под названием «Гуманность».

Где найти всех людей в Darksiders 3

Первый человек

Направляйтесь в Кузницу Творца и найдите в убежище Ультейна строительные леса. Вскарабкайтесь по ним на верхний уровень, преодолейте яму, кинув цепь на ветвь дерева, и сожгите паутинку в форме Огня.

Продолжайте идти вперед и доберитесь до вершины сооружения. Позади стальных листов вы увидите человека, которого нужно спасти.

Второй человек

Телепортируйтесь к постаменту «Перекресток» и начните идти в дальний левый уголок, в котором на доме висит большой монстр. Разберитесь с ним, а потом уничтожьте фиолетовые булыжники и пройдите в здание. Доберитесь до самой дальней комнаты, где вас будет ждать очередной человечишка.

Третий человек

В действительности он станет первым человеком, которому вам удастся помочь, и пройти мимо него не получится. Вы наткнетесь на женщину, как только найдете отверстие рядом с автобусом и спрыгните в него.

Четвертый человек

Телепортируйтесь к постаменту под названием «Небоскреб» и начните идти в сторону убежища кузнеца. Перед тем как прыгнуть на сооружение, стоящее перед Кузницей, поверните в правую сторону и воспользуйтесь потоками воздуха, активировав форму Бури.

Пролетите через пропасть и доберитесь до противоположного здания. В нем вы и сможете отыскать живого представителя человеческой расы.

Пятый человек

Переместитесь к постаменту, именуемому «Разбитая станция». Потом начните идти по маршруту, который ранее привел вас прямиком к Гневу. Тут вы должны были впервые скормить жуку красную жижу и взорвать им препятствие. От паутины и мешочка идите прямо вниз и разберитесь с черным демоном.

Теперь подойдите к стене, расположенной справа. Там вы должны будете отыскать отверстие. Пролезьте через него и найдите человека.

Шестой человек

Вам необходим постамент «Извилистый грот», отыскиваемый при решении убить Лень. Оказавшись возле него, поверните налево и направляйтесь в метро. Разберитесь со всеми чудищами на своем пути. В дальнем правом уголке вы увидите фиолетовые камни. Уничтожьте булыжники на вершине лесенки и войдите в комнату. Соберите полезные вещички, а потом вскарабкайтесь на правый выступ.

Подойдите к стене и найдите очередной лаз, ведущий в подземелье с паучками. Осмотрите данную локацию, чтобы отыскать помещение с человеком. Советуем вам ориентироваться на верхний уступ.

Седьмой человек

Опять переместитесь к «Извилистому гроту» и снова идите в дальний правый уголок. Потом направляйтесь в ту же самую пещеру, где водятся пауки. Однако теперь пройдите направо и спуститесь по склону. Потом прыгните вниз в правую часть, в подземелье, в центре которого расположена дыра.

Разберитесь со всеми противниками, а затем идите направо от дырки и отыщите новый спуск. Воспользуйтесь им и продолжайте двигаться вперед. Неподалеку от обломка будет сидеть пожилой человек.

Восьмой человек

Снова отправляйтесь к «Извилистому гроту», но теперь идите не направо, а налево. В этой части метро вы увидите лесенку, которая ведет к Лени. Развернитесь на 180 градусов и направляйтесь в область, в которой расположены коконы. С левой стороны вы заметите вагон. Вскарабкайтесь на него, пройдите через лаз и помогите человечишке.

Девятый человек

Идите к постаменту под названием «Северный конец», поверните вправо и пройдите по автотрассе вперед, разобравшись с несколькими противниками. Справа вы заметите камни фиолетового цвета. Уничтожьте их и спасите человека.

Десятый человек

Вновь телепортируйтесь к «Северному концу» и пройдите тот же путь, что описан в прошлом абзаце или просто продолжите его. Затем направляйтесь к дыре и прыгните в нее. Проберитесь через лаз и помогите следующему человеку.

Одиннадцатый человек

В определенный момент вам необходимо будет направиться к ангельскому аванпосту и пройти на склад. Добравшись до нужной локации, вскарабкайтесь наверх, применив гриб, и пройдите на задний дворик, в котором вы увидите фиолетовую жижу и жука такого же цвета. Возле личинки между двумя постройками расположены контейнеры. Заберитесь на них, а потом найдите одного из последних представителей человеческой расы.

Двенадцатый человек

Переместитесь к постаменту, называемому «Разрушенная автострада». Потом пролезьте через вентиляционную шахту и слева отыщите человека.

Тринадцатый человек

Идите на поиски Поврежденного Книгохранителя, о котором мы рассказали вам в руководстве о нахождении сущности избранных. Перед тем как прыгнуть на арену с боссом, осмотрите второй этаж и отыщите человека.

Четырнадцатый человек

Направляясь к Чревоугодию, вы попадете в локацию, где вам необходимо будет передвигать два камня, чтобы прислонить их к выступу. С помощью них вы сможете подняться до контрольной точки, именуемой «Проржавевший трубопровод».

Теперь пройдите назад, воспользовавшись лазом в стене. Прыгните на уступы и взгляните на верхнюю область сооружения. Перепрыгните через ограду с помощью двойного прыжка и спасите очередного человека.

Пятнадцатый человек

Доберитесь до постамента «Затопленные пути», отыщите стены, покрытые ледяной коркой, и вскарабкайтесь наверх. Прыгните еще выше, зацепитесь за трубу, а потом активируйте форму Силы, чтобы стать шариком и пройти по фиолетовому участку на противоположную сторону. В правом помещении вы найдете человека.

Шестнадцатый человек

Телепортируйтесь к постаменту, который называется «Выход канализации». Возле него отыщите комнату со стенами, покрытыми льдом. Заберитесь наверх, активировав форму Покоя. Оказавшись наверху, отыщите ящики. Уничтожьте их и помогите человеку.

Семнадцатый человек

Отправляйтесь к «Дополнению для сверления», пройдите вправо и попадите в местечко с деревянным механизмом. Взаимодействуйте с ним, бросив в него заряженный Силой «Спаситель». В результате две стенки, покрытые льдом, должны встать друг напротив дружки. Взберитесь по ним, а потом по еще одним стенам с правой стороны и пройдите в конец комнаты. Позади забора помогите человеку.

Восемнадцатый человек

Неподалеку от локации, в которой происходит бой с дополнительным боссом Гроком, пройдите наружу и прыгните вниз. Вы окажитесь возле движущихся дробилок и площадок. Активируйте форму Покоя и замедлите дробилки. Потом прыгните вниз. Там вы отыщите глыбу Адамантина и живого человека.

Девятнадцатый человек

Переместитесь к постаменту под названием «Резервуар». Неподалеку от него расположено отверстие в стене, однако вам следует пройти в правую сторону и поднять наверх по ступенькам. В итоге вы встретите свою цель.

Двадцатый человек

Отправляйтесь к постаменту, именуемому «Затопленный район». Пройдите через трубу, и вы попадете на склад, где имеется жук. Затем поднимитесь на лесенку, выйдите на улицу и пройдите наверх по ступенькам. Потом вы увидите трубы, с помощью которых можно пролететь через пропасть.

Оказавшись на противоположной стороне, взгляните на проход с левой стороны на верхнем ярусе. Попасть туда можно с помощью формы Бури – сначала зацепитесь за трубу, а потом пролетите вперед. Уничтожьте паутину, пройдите в комнату и спасите человека.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание