Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Insomniac раскрыла новые сведения о Marvel’s Spider-Man

Игровые новости 121 0

В ходе конференции на мероприятии Comic-Con 2018 сотрудники Insomniac Games рассказали массу интересных сведений о своем приключенческом экшене Marvel’s Spider-Man, который совсем скоро выйдет на PS4.

Стало известно, что показанная недавно наемница Серебряный Соболь не относится к суперзлодеям, но при этом охотится за Человеком-пауком, то есть она представляет собой третью сторону конфликта. По словам разработчиков, это дало сюжету больше динамизма.

При создании Майлза Моралеса сценаристы в основном опирались на образ героя из комиксов, поэтому сделали его настоящим фанатом Человека-паука. Затем он становится его другом и надежным помощником. В студии хотят показать, что даже супергероям зачастую нужна помочь.

Питер Паркер будет по-разному вести себя с окружающими в зависимости от того, надета на него маска или нет. Игроки увидят, что в костюме он становится гораздо увереннее и энергичнее, а без него нередко действует неуклюже и неуверенно.

Разработчики постарались с уважением отнестись к комиксному оригиналу, но не при этом они не побоялись внести во вселенную «паучка» собственные идеи и наработки, например, они переработали образ Мэри Джейн, сделав ее не типичной «девушкой в беде», а центральным персонажем истории.

В игре обязательно появится Черная кошка, так как ее добавят в игру вместе с первым сюжетным расширением. Ее внешний облик был полностью переделан, однако он совмещает в себя как классический дизайн, так и современные элементы. Новые подробности о ней будут раскрыты уже после релиза проекта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное