Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

У создателей Shadow of the Tomb Raider нет планов на следующую часть

Игровые новости 137 0

Сотрудники Eidos Montreal практически ничего не рассказывают о сюжете приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider, желая оставить как можно больше сюрпризов игрокам. Известно лишь, что Лара Крофт столкнется с таинственной угрозой, способной уничтожить весь мир. Само повествование при этом будет очень мрачным, из-за чего многие поклонники посчитали, что главная героиня может погибнуть в данной части, однако разработчики развеяли их опасения.

«Мы, естественно, не станем убивать Лару Крофт. Если же говорить о новых проектах о ней, то мы об этом пока не думали. Ни у нас, ни у наших коллег из Crystal Dynamics нет планов на новую игру по данной серии», – отметили разработчики в недавней беседе с журналистами.

Дэвид Анфосси, руководитель Eidos Montreal, при этом добавил, что данная трилогия на самом деле рассказывает историю Лары Крофт, а не расхитительницы гробниц.

«Если вам удалось поиграть в оригинальные части, то вы наверняка заметили, что они в основном были связаны с открытием чего-то нового и необычного, то есть в них не было развития личности героини, так как она уже была идеальной. Ее неспроста сравнивали с виртуальной версией Джеймса Бонда. Новая же трилогия крутится именно вокруг самой Лары, демонстрируя поклонникам, как именно она станет той самой расхитительницей гробниц», – отметил Анфосси.

В сети был также опубликован новый коротенький трейлер к игре. Напомним, что ее выход должен будет состояться 14 сентября.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное