Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Anthem не будет системы автоматического восстановления здоровья

Игровые новости 107 0

Марк Дарра, продюсер Anthem, практически ежедневно отвечает на вопросы игроков по поводу нового проекта BioWare, раскрывая все новые и новые подробности о нем. К примеру, вчера он поведал о том, что в игре не окажется системы автоматического восстановления здоровья. Регенерацию получат только щиты – их энергия со временем будет восполняться сама по себе.

По словам продюсера, в их ролевом экшене будет реализовано огромное количество вооружения и экипировки, поэтому игроки смогут запросто подстроить их под свой стиль игры. К примеру, они создали немало снайперских винтовок и миссий, в которых цели можно уничтожать с огромного расстояния.

На первом этапе все герои будут иметь джавелин «Рейнджер», но позднее игроки смогут открыть и другие классы (экзокостюмы). Геймерам позволят менять внешность не только своих персонажей, но и джавелинов, но это никак не скажется на геймплее.

Разработчики не планируют реализовывать кроссплатформенный игровой процесс, но могут добавить его позднее. На момент выхода проекта в нем не будет PvE-миссий, рассчитанных на более чем 4-х игроков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное