Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В свежем выпуске Hobby Consolas раскрыты новые подробности Red Dead Redemption 2

Игровые новости 120 0

В новом номере игрового издания Hobby Consolas, выпускающегося в Испании, была опубликована большая статья, посвященная экшену с открытым миром Red Dead Redemption 2. В ней оказалось немало интересных фактов о данном проекте. К примеру, стало известно, что Датч усыновил Артура, когда тот был еще ребенком, а потому банда заменила ему семью.

В результате неудачного ограбления в Блэкуотере членам банды пришлось убегать от федеральных агентов через 3 штата. К тому же за ними постоянно гнались охотники за головами. По мере прохождения основных и второстепенных миссий игрокам придется делать немало решений, последствия от которых можно заметить лишь через несколько часов. К примеру, если пощадить того или иного персонажа, то позднее он может либо попробовать убить героя, либо помочь ему.

Лошадь нужно будет расчесывать и кормить. К тому же она может испугаться выстрелов – в этом случае ее необходимо быстренько успокоить. Шкуры зверей могут испортиться, если убивать животных, стреляя им в любые части тела кроме головы.

Игровой мир Red Dead Redemption 2 окажется самым большим и детализированным из всех когда-либо созданных специалистами Rockstar, то есть он превышает площадь Лос-Сантоса из GTA V. На данный момент времени над игрой работают абсолютно все команды компании, то есть разработка остальных проектов была на время приостановлена.

В статье также отмечается, что первый геймплей экшена, вероятнее всего, будет опубликован за неделю до его выхода, который должен состояться 26 октября 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное