Land of Games

Уведомления

    GameStar опубликовал новые подробности об игре Red Dead Redemption 2

    Игровые новости 520 0

    Игровое издание GameStar опубликовало большой материал об экшене Red Dead Redemption 2, основанный на знакомстве редакции с демоверсией проекта и интервью с Робом Нельсоном, главой студии Rockstar North. Ниже вы можете ознакомиться с данной информацией.

    По словам разработчиков, большие открытые миры уже давно не удивляют игроков, а иногда лишь вредят играм, снижая в них градус динамизма, поэтому они решили особое внимание уделить не масштабу локаций, а их глубине. В студии постарались сделать мир максимально правдоподобным и живым. Главная цель команды заключалась в том, чтобы пользователям было интересно проводить время в игре, даже отвлекшись от прохождения основных заданий.

    После выполнения квеста с членами банды можно будет увидеть, что они не пропадают из мира или не начинают бродить по нему без какой-либо цели, а выполняют свои ежедневные дела. Все основные герои по-настоящему живут в игровом мире, а не возникают в нем только в сюжетных миссиях.

    NPC стали еще более реалистичными и непредсказуемыми. Многие из них имеют уникальный характер и темперамент. К примеру, застенчивые и пугливые персонажи отдадут вам свои деньги даже до начала угроз с использованием пистолета, а более уверенные могут попытаться убежать или дать отпор. Плюс, все они будут учитывать репутацию главного героя, и подстраиваться под нее.

    Разработчики поставили себе задачу убрать грань между второстепенными и основными заданиями, чтобы игрок перестал легкомысленно относиться к дополнительным действиям и решениям. Каждая миссия и NPC отныне будут важны, ведь все они окажутся тесно переплетены между собой.

    Если протагонист примет участие в преступлении и стражи правопорядка начнут подозревать его, то они не станут тут же палить в него из револьверов, а сначала попробуют поговорить с ним. В беседе с федералами можно попытаться убедить их, что вы не совершали никаких противозаконных поступков.

    Комментарии