Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На QuakeCon 2018 показан первый геймплей DOOM Eternal

Игровые новости 75 0

На ежегодном фестивале QuakeCon был продемонстрирован первый ролик с игровым процессом шутера DOOM Eternal. К тому же Bethesda разместила в интернете массу новых подробностей по игре.

Новая часть легендарной серии представляет собой прямое продолжение DOOM (2016) и разрабатывается на базе движка id Tech 7. Композитором сиквела перезапуска вновь окажется Мик Гордон. По словам разработчиков, они сделали протагониста еще проворнее, быстрее и убийственнее, так как он смог заполучить модернизированную броню. К тому же его арсенал пополнился выдвижным мечом и наплечной пушкой, в которую интегрирован огнемет.

Студия добавила в игру нескольких новых монстров и улучшила механизм расчленения врагов, сделав его более детализированной, к примеру, противники могут терять куски плоти на различных участках тела. В продолжении игроки смогут вторгаться в чужие миры в виде уникальных демонов – Охотников Рока. При желании эту многопользовательскую опцию можно будет деактивировать.

Действия одиночной кампании развернутся во многих мирах. Фанаты серии побывают не только на Земле, в которой открылись адские порталы, но также на Фобосе и в самом аду. К тому же в id Software решили больше времени уделить проработке лора серии, поэтому игроки узнают немало секретов их любимой вселенной.

Дата выхода DOOM Eternal не известна, но он вряд ли появится в этом году. Зато разработчики отметили, что игра точно выйдет на консолях Nintendo Switch.

Популярное

Комментарии

Интересное