Land of Games

Уведомления

    Где найти батареи стражей в DOOM Eternal

    Гайды 1 368 0
    Содержание

    В DOOM Eternal батареи стражей являются особыми коллекционными предметами, с помощью которых вы сможете открывать различные помещения в Твердыне Стражей (космический корабль главного героя). В некоторых из этих заблокированных участках можно найти немало полезных вещиц, начиная от брони и заканчивая улучшениями. Если у вас возникли трудности с нахождением этих предметов, то изучите наше руководство.

    Примечание: Начиная с 3-й миссии, в каждом уровне можно найти 3 испытания для выполнения. Если вы завершите все 3 в рамках одного задания, то получите одну батарею стражей. Мы не стали указывать их в гайде.

    Ликование

    Батарея стражей 1

    Получение этого предмета связано с сюжетом, поэтому пропустить его невозможно.

    База сектантов

    Батарея стражей 1

    Эту довольно трудно найти. Направляйтесь в область, указанную на скриншоте ниже, а потом поверните вправо за угол от того места, где вы упали, и вы увидите потрескавшуюся стену на платформе чуть выше. Разрушьте ее, а затем нажмите на переключатель, чтобы опустить ворота, ведущие к синей вентиляционной решетке. Встаньте на нее, дабы прыгнуть высоко в небо и совершить рывок к батарее, висящей впереди.

    Батарея стражей 2

    Сразу после получения мод-бота спуститесь вниз по ледяному склону с солдатами, орудующими щитами, и посмотрите влево на потрескавшуюся стену. Можете уничтожить ее, чтобы получить жетон. Пройдите дальше и примите участие в масштабном сражении. Потом поднимитесь наверх по трапу – батарея будет находиться слева от входа в здание.

    Батарея стражей 3

    Поднявшись на вершину лифта и сразившись с несколькими демонами, пройдите налево и войдите в другой подъемник, когда он будет опускаться. Затем выйдите из него, как только он поднимется. Спрыгните, чтобы найти батарею.

    Вольеры охотников Рока

    Батарея стражей 1

    В помещении, где произойдет первая сюжетная стычка в рамках данной миссии, в центре можно найти вентиляционное отверстие, с помощью которого вы сможете прорваться к нужной области и пройти к батарее.

    Батарея стражей 2

    Отыщите кристалл стражей в области, отмеченной выше, а потом развернитесь и заберитесь на стену впереди. Вы найдете батарею в новом помещении с правой стороны.

    Кровавое супергнездо

    Батарея стражей 1

    Ищите в области с радиоактивной кислотой. Как только вы доберетесь до вращающихся столбов, стреляющих снарядами, пройдите мимо них и войдите в маленький туннель с большим количеством кислоты, чтобы отыскать нужный предмет.

    Батарея стражей 2

    Доберитесь до локации, отмеченной на скриншоте ниже. Тут вам предстоит перемещаться по платформам, избегая огненных препятствий. После подъема в здание поверните налево, и вы найдете батарейку.

    Батарея стражей 3

    Пройдите в область, показанную на карте, а затем прыгните на синее вентиляционное отверстие в центре, а потом совершите рывок прямо к стене. Пройдите через новый участок и спрыгните в конце, чтобы найти ключ палача и батарею.

    Комплекс комитета

    Батарея стражей 1

    Отыщите мод-бот в указанной на скриншоте области. Затем развернитесь от него, пройдите вперед и влево по лестнице, перепрыгните через ущелье, и вы найдите нужную вещицу слева.

    Батарея стражей 2

    После обстрела восточной башни пройдите через пару дверей, и вы увидите батарею в комнате прямо перед вами.

    Батарея стражей 3

    Во втором помещении с фиолетовой слизью нужно будет раскачаться на перекладине над забором, развернуться и осуществить рывок к платформе с батареей.

    Ядро Марса

    Батарея стражей 1

    После второй большой сюжетной стычки во внешней области вы спрыгнете в яму. Далее развернитесь и перепрыгните через пропасть, чтобы добраться до необходимого объекта.

    Батарея стражей 2

    Она находится на летающем острове чуть выше дополнительной жизни. Запрыгните на синее вентиляционное отверстие, развернитесь и двигайтесь по платформе назад – там вы и найдете батарею.

    Батарея стражей 3

    Как только вы приземлитесь в Ядре Марса, вы сможете найти эту вещицу справа от вас.

    Тарас Набад

    Батарея стражей 1

    Доберитесь до области, указанной выше, спрыгнув в нее и найдя кодекс. Затем разрушьте стену с трещинами.

    Батарея стражей 2

    В правом верхнем углу двора (поднимитесь по ступенькам) находится статуя, которую можно ударить, чтобы сломать (на ее расположение указывает красная стрелочка на изображении ниже). Тем самым вы откроете ворота в помещении, расположенном справа от текущей области (поднимитесь по ступенькам). Идите туда и заберитесь на стену. Потом сломайте цепь, чтобы разрушить пол и попасть на крышу, где лежит батарея.

    Батарея стражей 3

    Выбравшись из дыры в области с Титаном, развернитесь, чтобы найти необходимый предмет в углу.

    Комментарии