Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В ходе QuakeCon 2018 разработчики рассказали массу новой информации о Fallout 76

Игровые новости 44 0

В рамках игрового мероприятия QuakeCon 2018 разработчики из Bethesda Game Studios решили провести новую презентацию Fallout 76, на которой они раскрыли немало дополнительных сведений об игре. Первым делом они показали небольшой трейлер о системе перков, которая значительно изменит механизм прокачки в серии. К примеру, теперь игроки смогут развивать своих героев с помощью особых карт навыков.

Эти карточки будут усиливать базовые параметры игроков, причем, только те из них, на которые они направили свои основные усилия. По словам Тодда Говарда, главы студии, по достижению 5-го, 10-го, 15-го и так далее уровня персонаж будет получать набор их 4-х случайных карт. В игре будут сотни разных карточек, которые позволят геймерам создавать уникальных героев.

Разработчики также переработали редактор персонажей, сделав его более глубоким и комплексным. В игре появится фоторежим, которым можно будет воспользоваться в любое время, чтобы запечатлеть какое-нибудь знаковое событие или сфотографироваться с друзьями.

Что касается PvP, то игроки смогут нападать друг на другое практически в любом месте, однако атакованный герой должен обязательно принять поединок, иначе урон по нему будет крайне низким. К тому же на серверах не будут жаловать геймеров, убивающих всех подряд – за ними даже можно будет вести охоту. На карте появится огромная звезда, указывающая точное местоположение убийцы.

Игроки смогут создавать собственные лагеря и устанавливать в них хранилища, верстаки и другие полезные объекты и устройства. От непрошеных гостей защищать базы можно при помощи турелей. Однако от ядерного удара спасти поселение не удастся. Впрочем, разработчики наделят персонажей возможностью копировать строения и переносить их в другие локации.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное