Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В результате утечки стала известна внешность третьего героя Devil May Cry 5

Игровые новости 210 0

На форуме Reddit в результате утечки появились геймплейные ролики и скриншоты, в которых раскрывается внешний вид третьего главного героя Devil May Cry 5, известного под кодовым именем «V».

Согласно сообщениям пользователя, слившего игровые материалы, все кадры были получены из пролога. К сожалению, они так и не раскрыли, кем именно является новый персонаж. Скорее всего, эти сведения станут известны игрокам только после прохождения игры. Ниже будут представлены другие СПОЙЛЕРЫ по пятой части. Если вы не хотите испортить себе впечатление, то мы не советуем вам читать следующие абзацы.

Судя по представленным изображениям, в игре точно появятся такие известные поклонникам серии героини как Триш и Леди. Впрочем, учитывая их состояние, вероятнее всего, они будут выведены из противостояния с главным злодеем уже в самом начале. Кстати, главгадом может оказаться новый Король Демонов по имени Уризен.

В одном из отрывков видео было также показано, как незнакомец в накидке с капюшоном отрывает руку у Неро, а затем превращает ее в катану и разрезает с помощью нее саму реальность. Многие уверены, что этим таинственным незнакомцем является Вергилий, брат Данте. Узнать наверняка мы сможем 8 марта в день выхода игры.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное