Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Продюсеры Anthem рассказали о поддержке RTX, финале сюжета и социальном хабе

Игровые новости 96 0

В социальной сети Twitter продюсеры ролевого экшена Anthem пообщались с поклонниками, ответив на множество вопросов об игре. Когда их спросили, получит ли проект поддержку технологий RTX и DLSS от NVIDIA, то они лишь сообщили, что разработчики исследуют подобную возможность.

Однако, вероятнее всего, эти опции все же появятся в игре, ведь она создана на базе новой версии Frostbite, а, как известно, в Battlefield V точно будет реализована поддержка данных технологий. Затем продюсеры отметили, что в момент запуска экшена в нем не окажется социального хаба, в котором пользователи смогут общаться друг с другом и видеть своих персонажей. Однако у игроков будут другие способны показывать друзьям свои Джавелины.

Что касается экзокостюмов, то игрокам удастся изменять их текстуры, расцветку и даже отдельные детали. У героев можно будет поменять только лицо, голос и пол. Когда же речь зашла о классах, то сотрудники BioWare подтвердили информацию о том, что Шторм сможет зависать в воздухе на любой период времени.

В конце продюсеры отметили, что Anthem имеет полностью завершенную концовку, несмотря на тот факт, что разработчики собираются еще долго поддерживать ее после релиза.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное