Land of Games

Уведомления

    Разработчики собираются надолго сохранить интерес игроков к Marvel’s Spider-Man

    Игровые новости 459 0

    Брайан Интихар, креативный директор Insomniac Games, во время интервью с журналистами игрового портала IGN сообщил, что во время разработки Marvel’s Spider-Man они поставили себе цель вызвать у геймеров интерес к новой вселенной. Для этого они оставили некоторые вопросы без ответов, которые будут раскрыты в следующих частях и дополнениях.

    «Мы постарались сделать так, чтобы наше творение оставляло после себя вопросы. Нам бы хотелось, чтобы игроки на их основе дискутировали друг с другом и строили теории о том, что может произойти в мире Человека-паука в будущем. Поэтому мы сразу же сообщили о выходе трех расширений. Речь не идет об обычных активностях в Нью-Йорке, а о полноценной истории», – отметил Интихар.

    Даже если сюжетная линия основной игры не заставит вас задуматься о том, что может случиться в будущем, то дополнения наверняка это сделают. Дело в том, что в них поклонников ждут неожиданные повороты и встречи. Напомним, что DLC под названием The Heist выйдет уже в конце следующего месяца, а два других должны будут появиться до конца текущего года.

    Комментарии