Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Журналисты поделились впечатлениями о второй демоверсии Red Dead Redemption 2

Игровые новости 117 0

Rockstar Games наконец-то убрала ограничение на публикацию впечатлений о второй демоверсии Red Dead Redemption 2, продолжительность которой составила около двух часов. Журналисты зарубежных изданий тут же начали публиковать огромные превью по игре. Ниже будет представлена наиболее важная и интересная информация из данных статей.

Вторую часть можно будет полностью пройти с камерой от 1-го лица. Пользовательский интерфейс удастся настроить под себя, к примеру, изменив размеры мини-карты и указав отображение на ней только необходимых маркеров.

Каждый персонаж получит разные виды вещей, предназначенных для определенных погодных условий. Настройка внешности проработана до невероятного уровня, так как позволяет не только менять одежду, но и выбирать такие опции как закатывание рукавов. Некоторые аксессуары удастся менять в режиме реального времени – Артур может поднять с земли шляпу и надеть ее на голову прямо на ходу.

Шкала чести перейдет и во вторую часть. Она будет изменяться в зависимости от принятых игроком решений. Если герой попадется на совершении преступления, то ему придется заплатить штраф, чтобы избежать тюремного заключения. Однако местные все равно запомнят проступок протагониста и могут напомнить ему о нем в самый неподходящий момент.

Разработчики уделяют деталям огромное внимание. К примеру, со временем снег на вещах Артура будет таять, а грязь и кровь – засыхать. Следы, оставляемые обувью, во время дождя станут заполняться водой.

Поезда будут играть немалую роль, как в сюжете, так и в свободной игре. Их можно будет грабить или использовать в качестве транспортных средств. Все вагоны хорошо детализированы и имеют массу интересных вещей, которые можно изучать по отдельности. Некоторые сооружения имеют тайные помещения, в которых персонажи могут играть в различные азартные игры.

Для получения информации о событиях, произошедших в игровом мире, нужно будет покупать газеты в городах. Последние, кстати, со временем будут увеличиваться в размерах. Если вы не хотите стать известным на всю округу в качестве преступника, то вам стоит обязательно надеть маску, идя на ограбление банка.

В Red Dead Redemption 2 появятся элементы выживания. Главному герою нужно будет вовремя есть и спать. Если он станет недоедать, то со временем у него начнутся приступы головокружения. К тому же протагонист значительно ослабеет. Однако переедать тоже не стоит, иначе он растолстеет, что снизит его подвижность. Отдыхать и принимать пищу можно в отелях.

Разработчики также опубликовали массу скриншотов, с которыми можно ознакомиться чуть ниже. Выход данного проекта намечен на 26 октября 2018 года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное