Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Fallout 76 предложит свыше 150 часов уникального контента

Игровые новости 102 0

Редакция игрового издания Official Xbox Magazine смогла побеседовать с несколькими представителями Bethesda Game Studios. В ходе данного интервью журналисты смогли узнать, насколько огромной окажется Fallout 76.

Уже на момент своего выхода данный проект сможет предложить игрокам так много контента, что на его изучение им потребуется около 150 часов. Стоит отметить, что в него не входит основная сюжетная линия, прохождение которой как раз таки открывает доступ к основным геймплейным механикам игры. К тому же ранее разработчики уже отмечали, что игровой мир новой части серии в четыре раза превышает карту Fallout 4.

В студии также объяснили, почему в их игре точно не будет твориться хаос и неразбериха. Они напомнили игрокам, что речь идет именно о выживании, поэтому мало, кто станет кидаться на встреченных персонажей, боясь лишиться своей экипировки. К тому же дуэли будут устраиваться только при взаимном согласии игроков. Напомним, что Fallout 76 должна выйти менее чем через один месяц на консолях текущего поколения и компьютерах.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное