Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Скандал вокруг коллекционного издания Fallout 76 разгорелся с новой силой

Игровые новости 322 0

Несколько дней назад появилась новость о том, что Bethesda поместила в коллекционное издание Fallout 76 нейлоновую сумку вместо более дорогой холщовой и при этом не предупредила об этом покупателей. Позднее компания извинилась и сообщила, что холщовый вариант оказался слишком дорогим в изготовлении. В некоторых сообщениях она также отметила, что на рынке не оказалось нужных материалов.

Однако сильнее всего фанатов разозлил тот факт, что в качестве компенсации издатель предложил 500 атомов – игровая валюта, эквивалентная 5 долларам. Отметим, что лимитированное издание обошлось игрокам в 200 долларов. Но на этом скандальная эпопея не закончилась, так как сегодня пользователи выяснили, что стримеры и блогеры в рамках специального мероприятия по игре, прошедшего в октябре, получили в подарок холщовые рюкзаки.

Покупатели тут же обвинили Bethesda Software в том, что она решила сэкономить на своих фанатах, но при этом обслужила медиа-личностей по наивысшему разряду. Часть поклонников требует возвращения денег за «коллекционку», а другие угрожают присоединиться к коллективному судебному иску.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное