Land of Games

Уведомления

    Разработчики рассказали о масштабе ролевой игры The Outer Worlds

    Игровые новости 444 0

    Ролевой проект The Outer Worlds, анонсированный недавно Obsidian Entertainment, мгновенно приковал к себе внимание игроков, особенно на фоне не совсем удачного творения Bethesda. Многие игроки тут же начали говорить о том, что им наконец-то удастся сыграть в «тот самый Fallout».

    Однако разработчики поспешили вернуть фанатов с небес на землю, заявив сегодня, что их новая RPG окажется не настолько грандиозным, как The Witcher 3 или даже Fallout: New Vegas. По словам Майки Даулинг, одного из сотрудников студии, разработка игры стартовала около двух лет назад. Ее выпуском займется Private Division, которая поддерживает независимые команды, создающие АА-проекты (бюджеты выше, чем у инди-творений, но намного ниже, чем у ААА-продуктов).

    «Не стоит ждать от нашей игры гигантского бесшовного мира, где вам удастся затеряться на месяцы и годы. Она относится к совершенно другому типу», – приводит слова Даулинг издание Kotaku.

    Игровой мир состоит из двух планет, каждая из которых состоит из отдельных локаций. По своему масштабу и структуре она будет больше напоминать Star Wars: Knights of the Old Republic II, чем New Vegas.

    Комментарии