Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Покупателям Atlas возвращают деньги, даже если они провели в ней больше двух часов

Игровые новости 107 0

Вышедший недавно многопользовательский проект Atlas разочаровал многих игроков массой ошибок, невозможностью подключения к серверам и несоответствию геймплея рекламным роликам. В результате покупатели начали ставить игре отрицательные оценки и просить возвращения средств. Однако согласно правилам Steam вернуть деньги за игру можно лишь в том случае, если провел в ней менее двух часов. Но пользователь Corrupt3dz смог добиться пересмотра этого условия.

Дело в том, что данный пользователь провел в игре около 8 часов, но все равно смог возвратить потраченные на нее средства. По словам игрока, он отправил в поддержку 6 запросов. Сначала он отсылал автоматические сообщения, и каждый раз их отклоняли. Под конец им была отправлена развернутая заявка, в которой он объяснил, почему требует возврата денег. Через 12 часов ему пришел положительный ответ.

Видимо, заявки проверяют не только боты, но и реальные люди, которые вполне могут сделать исключение из правил, если запрос будет хорошо обоснован и оформлен. Кстати, в качестве одного из оснований возврата средств можно указать плохую оптимизацию, ведь даже с GeForce RTX 2080 Ti игра не способна выдавать больше 55 fps. Убедиться в этом лично можно в видео, опубликованном чуть выше.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное