Land of Games

Уведомления

    По слухам, Fallout 76 может перейти на условно-бесплатную модель распространения (Обновлено)

    Игровые новости 556 0

    Многие эксперты отмечают, что выпуск Fallout 76 оказался провальным, так как игра была жестоко раскритикована и не смогла разойтись большим тиражом. Некоторые тогда предположили, что ее может спасти перевод на «фритуплейные» рельсы. Сегодня же появилось несколько косвенных намеков на это.

    Во-первых, появилась информация о том, что крупная торговая сеть EB Games начала убирать с полок своих магазинов диски с данной игрой, а у Amazon и вовсе осталось всего 28 экземпляров. Это говорит о том, что ритейлеры перестали закупать новые коробки с шутером, возможно зная, что вскоре он станет бесплатным.

    Во-вторых, на сайте Segmentnext появилась информация о том, что Bethesda уже разрабатывает план, который позволит ей сделать Fallout 76 проектом с free-2-play моделью. Журналисты отмечают, что получили эти сведения от анонимных источников, приближенных к издателю.

    Впрочем, все эти сведения не были подтверждены компанией, поэтому пока что являются обычными слухами и домыслами. Однако нельзя не отметить, что подобный шаг вполне мог бы значительно повысить популярность игры.

    Обновление

    Bethesda прокомментировала данную информацию, отметив, что данные слухи не имеют ничего общего с действительностью.

    Комментарии