Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Британский чарт: Anthem продается хуже Mass Effect: Andromeda

Игровые новости 305 0

Раскрыта информация о наиболее продаваемых игровых проектах на территории Великобритании за восьмую неделю текущего года. Хоть список и возглавила Anthem, однако ее дела идут не так хорошо, как хотелось бы издателю.

Коробочная версия игры на консолях продалась в количестве около 40 тысяч копий, а это почти в 2 раза меньше, чем показатель Mass Effect: Andromeda. Напомним, что последняя показала меньший результат, чем Mass Effect 3. Естественно, ретейл является только частью общего тиража. Точных данных по цифровым продажам нет, однако даже если допустить, что они равны коробочным, то Anthem все равно дотягивает лишь до ритейловых продаж «Андромеды», которые Electronic Arts ранее признала провальными, из-за чего и заморозила серию.

К тому же отмечается, что тираж нового творения BioWare на коробках составил лишь одну десятую от первых продаж Destiny в Великобритании (400 тысяч штук). Ранее издатель отмечал, что планирует реализовать по всему миру как минимум 5 000 000 копий игры до конца марта.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное