Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На презентации Star Wars Jedi: Fallen Order показали первый трейлер и рассказали новые подробности

Игровые новости 185 0

Вчера вечером на ежегодном мероприятии Star Wars Celebration прошла презентация Star Wars Jedi: Fallen Order, на которой был показан первый трейлер проекта и раскрыты новые подробности о нем.

В видео не показан геймплей, однако он демонстрирует, как будет примерно выглядеть экшен на движке UE4. Главным героем окажется падаван по имени Кэл Кестис, которого сыграл известный киноактер Камерон Монахэн. Действия игры происходят через некоторое время после Приказа 66, в результате которого практически все джедаи были истреблены.

Неизвестно, как именно удалось Кестису пережить чистку, однако впоследствии ему удается залечь на дно, устроившись обычным рабочим на отдаленной планете, где он занимается разбором старых звездолетов Республики. Однако, желая спасти своего товарища, он снова применяет Силу, привлекая тем самым к себе внимание Империи.

Отныне за Кэлом начинают охотиться специальные штурмовики-чистильщики и Инквизиторы. Главным антагонистом игры, судя по всему, окажется Вторая сестра. Главному герою предстоит попытаться выжить и продолжить свое обучение, изучая древние знания джедаев.

Вторая сестра
Вторая сестра

В рамках презентации появились и другие сведения о проекте:

  • Речь идет о приключенческом экшене с камерой от 3-го лица, в котором основной упор сделан на сюжет.
  • Протагонист в сражениях будет применять только Силу и световой меч, то есть огнестрельное оружие использовать не удастся.
  • Почти каждый бой может стать испытанием для игрока, в котором придется учитывать все уязвимые места врага.
  • Боевая система окажется глубокой, но при этом интуитивно понятной, чтобы игрок смог чувствовать почти каждый взмах мечом.
  • Световой меч не создан Кэлом. Разработчики не сообщили, кто является его владельцем, чтобы не спойлерить сюжет.
  • Героя будут сопровождать девушка-пилот Цере, дроид-помощник BD-1 и бывший рыцарь-джедай.
  • Дроида удастся изменять и улучшать, находя для него разнообразные инструменты на различных планетах.
  • Игроки побывают во множестве новых миров и увидят немало разных персонажей.
  • Первые миссии будут проходить на планете Бракка, которая была создана специально для игры.
  • Кэл сможет бегать по стенам и выполнять другие акробатические трюки. Не исключено, что они понадобятся ему для решения головоломок.

Однако российских игроков может серьезно огорчить цена на Star Wars Jedi: Fallen Order. В магазине Origin стандартное издание продается за 3,5 тысячи рублей, а в PS Store его можно купить за 4,5 тысячи рублей. Релиз игры состоится 15 ноября текущего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное