Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Capcom призвали фанатов не бежать впереди паровоза в связи с намеками на ремейк RE3

Игровые новости 100 0

Пару дней назад на официальной страничке франшизы Resident Evil в «Твиттере» появился скриншот из ремейка первой части со странным вопросом. Поклонники не обратили внимания на данную публикацию, однако уже на следующий день появился второй пост с еще одним необычным сообщением и скриншотом.

На изображении можно увидеть кадр из ремейка RE2, на котором демонстрируется дыра в стене, расположенная на 3-м этаже полицейского участка Раккун-Сити. Под ним размещен вопрос о том, кто мог проделать это отверстие. Пользователи тут же начали активно обсуждать пост, посчитав его прямым намеком на разработку ремейка третьей части.

Причина этому заключается в том, что согласно канону некоторые действия Resident Evil 3: Nemesis происходят за 5-6 часов до событий предыдущей части, причем ее главной героини – Джил Валентайн – приходится посетить полицейское отделение, чтобы убежать от Немезиса. Речь идет о разновидности Тирана, способной орудовать ракетницей. Игроки уверены, что именно он и проделал отверстие в стене.

Однако вскоре к обсуждению решила присоединиться менеджер по связям с общественностью Capcom, которая заявила, что опубликованные скриншоты и сообщения не являются намеками или тизерами возможного ремейка.

Не исключено, что японская компания действительно пока не разрабатывает новую версию третьей части, а лишь проверяет отношение игроков к ней. Однако, учитывая невероятный успех прошлого ремейка, ее выход – это лишь вопрос времени.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное