Land of Games

Уведомления

    Карты локаций в Resident Evil 2 с расположением всех предметов

    Гайды 14 967 0
    Содержание

    В этом руководстве вы можете просмотреть все основные карты локаций Resident Evil 2 Remake и прочитать их краткое описание. На изображениях указаны иконки всех предметов, которые можно подобрать в течение игры.

    Мы разместили карты уровней в порядке их посещения. Некоторые части локаций могут содержать пустые комнаты или пропущенные области, так как выбранный персонаж может не иметь доступа к этим помещениям в своей кампании.

    Карты локаций (Леон)

    Первый этаж полицейского участка

    На первом этаже здания полиции расположено много длинных коридоров и служебных помещений, некоторые из которых поначалу будут закрыты. Ключевыми предметами на этом этаже являются: карта первого этажа, два предохранителя для ставень, рукоятка, болторез, детонатор, ручка от домкрата, шкатулка и трефовый ключ.

    На этом уровне также есть один сейф, в котором спрятана набедренная сумка, шкафчики для хранения боеприпасов, боевой нож, фотопленки и дробовик.

    Второй этаж полицейского участка

    На втором этаже здания полиции расположены еще более продолговатые коридоры и офисные помещения, некоторые из которых будут заперты, а в комнату начальника и вовсе нельзя попасть в кампании Леона. Ключевые предметы на этом этаже включают в себя медальоны льва и единорога, карту второго этажа, пистолет «Громовой Ястреб», два электронных замка, батарею детонатора, карту-ключ и красный камень.

    На этом уровне есть также один сейф, в котором спрятано улучшение для оружия, и шкафчик, где лежат боеприпасы для дробовика.

    Третий и четвертый этажи полицейского участка

    Третий и четвертый этажи полицейского отделения состоят из длинных коридоров и складских помещений, а также часовой башни. К ключевым предметам тут можно отнести: Пиковый ключ, медальон девы, большую и малую шестеренку, а также коробку с деталями для электрощитка.

    На этом уровне есть один шкафчик с боеприпасами для магнума.

    Подземный комплекс

    Подземный комплекс – это секретная область, где происходит битва с боссами, и в ней есть множество предметов, которые помогут вам в этом сражении. Тут также расположен запертый сейф, в котором находится улучшение для оружия, доступ к которому можно получить во время исследования Канализации.

    Подвал полицейского участка

    Подземная парковка здания полиции – это подвальный уровень, в котором находится большая комната с несколькими небольшими проходами. К ключевым элементам можно отнести: карточку-ключ, карту подвала, автомобильный ключ, Бубновый ключ и деталь электрощитка.

    Улицы и оружейный магазин

    Переулок позади полицейского участка – это переходная зона между основными районами, однако тут есть одна небольшая комната с предметами, включая улучшение для оружия.

    Вход в Канализацию

    Канализационный вход – это переходная зона, представленная только в кампании Леона, которая включает в себя бой с мини-боссом и несколько расходных предметов.

    Верхний уровень Канализации

    Он содержит многочисленные проходы над водными путями, а также несколько мастерских и небольших помещений. Ключевые предметы: набедренная сумка, браслет, видеокассету и штекер Ладьи. Здесь есть один шкафчик с боеприпасами для магнума.

    Средний уровень Канализации

    Он содержит различные проходы и комнату управления. Ключевые предметы: карта области, штекер Пешки, штекер Слона, штекер Коня и T-образную рукоятку.

    Здесь есть оружейный ящик, который содержит улучшение для оружия.

    Нижний уровень Канализации

    Нижний уровень полон крупных водостоков и узких проходов. В нем также находится главная комната хранения. Ключевые предметы включают в себя Огнемет, штекер Короля и штекер Королевы.