Land of Games

Уведомления

    Как открыть истинную концовку, Ханка и Тофу в Resident Evil 2

    Гайды 3 130 0
    Содержание

    Хоть новое творение Capcom и получилось крайне страшным и качественным ужастиком, однако его продолжительность несколько огорчает. Впрочем, не все так плохо, как можно показаться на первый взгляд, ведь вы можете затем заняться получением истинной концовки в Resident Evil 2, а также открытием режимов «Четвертый Выживший» (Ханк) и «Выживший Тофу».

    В этом руководстве мы расскажем вам, что необходимо сделать для разблокировки всех этих игровых элементов. Заранее отметим, что увидеть истинный финал можно вне зависимости от того, каким персонажем вы решили сыграть в первую очередь.

    Как получить истинную концовку в Resident Evil 2 Remake

    При первом прохождении игры вы увидите стандартный финал для боевиков 80-х годов, в котором не дается никаких объяснений и не рассказывается о дальнейшей судьбе главных героев. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам открыть полную версию концовки.

    Для этого вам предстоит «просто» завершить игру во второй раз, сыграв за другого героя. К примеру, если вы вначале сыграли за Леона, то во второй раз вам следует выбрать Клэр и наоборот. Однако вам нужно правильно выбрать опцию в главном меню.

    После первого прохождения перейдите в основное меню, нажмите на надпись «История» и прокрутите вниз, пока не найдете опцию «2-е прохождение». Ни в коем случае НЕ выбирайте «Продолжить» или просто «Новая игра» – вам нужно нажать именно на «2-е прохождение», которое появится, как только вы впервые пройдете игру.

    При выборе этого режима вы увидите знакомую историю со стороны другого персонажа, а потому получите более подробную информацию о том, что именно произошло в Раккун-сити. К тому же вам предстоит выполнить немного другие задания и головоломки. Завершив эту кампанию, вы увидите дополнительную кат-сценку «Истинный концовка». Если же вам лень проходить RE2 по второму раз, то просто посмотрите видео, опубликованное ниже.

    Как открыть режим «Четвертый выживший»

    Как и в случае с истинным финалом, открыть данную кампанию можно путем завершения режима «2-е прохождение».

    В нем вам предстоит сыграть за Ханка или «Мистера Смерть», пытающегося выбраться из катящегося в ад города. Данный персонаж обладает отличной экипировкой и вооружением, поэтому он разбирается с зомби гораздо бодрее предыдущих героев. Правда, на прохождение этого режима у вас вряд ли уйдет больше 15-20 минут.

    Как открыть режим «Выживший Тофу»

    После просмотра истинного финала и прохождения «Четвертого выжившего» вы сможете сыграть за огромный кусок Тофу в соответствующем режиме.

    Несмотря на пародийность этой кампании, она окажется самой сложной из всех, так как у героя не будет даже оружия, чтобы отбиваться от врагов.

    Комментарии