Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Когда взломают Denuvo в Rage 2 (Обновлено)

Игровые новости 311 0

До последнего момента было неизвестно, появится ли антипиратская защита Denuvo в Rage 2, однако после официального релиза игры в Steam данная информация все же подтвердилась. В результате многим игрокам стало интересно, когда хакерам удастся взломать эту систему в игре.

Обновлено:

На торрентах появилась пиратская версия игры, но не из-за взлома Denuvo. Оказалось, что в сервисе самой Bethesda данной защиты не было, поэтому хакерским командам не составило труда запустить шутер.

Этого момента ждут не только «пираты», но и покупатели лицензионных копий, так как в сети имеется уже немало доказательств того, что «Денуво» нередко ухудшает оптимизацию, снижая частоту кадров. Стоит отметить, что во второй части используется новейшая версия защиты 5.6.

Что касается примерного времени взлома, то тут следует отталкиваться от игр со схожей версией защиты, например, Mortal Kombat 11 и Anno 1800. Оба проекта еще не взломаны хоть с момента их релиза прошло больше 20 дней. Таким образом, можно предположить, что Rage 2 взломают как минимум через месяц.

Мы обязательно сообщим на данной страничке о взломе нового творения id Software и Avalanche Studios. Однако снова призываем вас относиться к «пиратским» версиям как к расширенным «демкам». Если игра вам понравится, то обязательно купите ее лицензионную копию, чтобы поддержать разработчиков.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное