Где найти все ЭкоСферы в Rage 2 – сундуки ковчегов

Гайды 811 0

В Rage 2 ЭкоСферы представляют собой огромные обломки космических кораблей, упавших на Землю. Рядом с ними можно найти сундуки ковчегов и множество других ценных предметов. Всего в мире вы сможете отыскать 4 подобных объекта, причем при нахождении каждого из них открывается достижение:

  • Нутро ржавого великана – нужно войти внутрь ЭкоСферы, находящейся в регионе Море Дюн.
  • Печальный наблюдатель – нужно подняться на вершину ЭкоСферы, находящейся в регионе Разрушенная дорога.
  • Затонувшая надежда – нужно побывать в ЭкоСфере, находящейся в регионе Топи Секрето.
  • Вспоминания о прошлом – нужно пройти по мостику, ведущему к ЭкоСфере, находящейся в регионе Дикие Земли.

Хоть эти объекты и обладают большими размерами, однако их можно запросто упустить из виду, если не знать о том, где именно они расположены. Эту информацию вы сможете узнать в нашем руководстве.

Расположение всех ЭкоСфер в Rage 2

Экосфера – Море Дюн

Ее можно отыскать в восточной части локации, рядом с Голосами рейнджеров. Неподалеку также расположен крупный город под названием Оазис.

Возле этой ЭкоСферы можно найти сразу 3 сундука ковчегов, содержащих в себе немало полезных предметов.

Экосфера – Разрушенная дорога

Она находится в северной части локации, возле бандитского логова. «Убей мутанта: Мясорубка» тоже находится неподалеку.

Здесь вы сможете найти 3 сундука ковчегов.

Экосфера – Топи Секрето

Вы найдете ее в центральной части региона, недалеко от города Лагуна. Как и в случае с предыдущими Экосферами, вы обнаружите тут 3 сундука ковчегов с массой полезных вещичек.

Экосфера – Дикие Земли

Вам удастся обнаружить ее в южной части региона. Вы найдете этот объект довольно быстро, так как он сильно контрастирует с ландшафтом.

Эта Экосфера содержит 3 сундука с ковчегами. Чтобы добраться до них, используйте летательный аппарат Икар, так как большинство ресурсов находятся на высоких площадках объекта.