Land of Games

Уведомления

    Death Stranding: новый и расширенный трейлеры, дата выхода, намеки на PC-версию

    Игровые новости 833 0

    Вчера вечером Kojima Productions наконец-то опубликовала новый геймплейный ролик Death Stranding под композицию Path, созданную музыкальным коллективом Apocalyptica из Финляндии.

    В описании к видео говорится о том, что люди решили возвести огромные «стены», чтобы жить в изоляции друг от друга. Новый проект геймдизайнера Хидэо Кодзимы является новейшей разновидностью экшенов, в которой игрокам предстоит вновь объединить людские сообщества и города. Он создан таким образом, чтобы все его компоненты, начиная от сюжета и заканчивая игровым процессом, были связаны друг с другом темой «петель».

    Релиз игры намечен на 8 ноября текущего года. Пока что он преподносится в качестве PS4-эксклюзива, но существует немалая вероятность того, что он выйдет и на PC. Дело в том, что пользователи не обнаружили плашки об эксклюзивности экшена. Обычные она присутствует на всех играх, создаваемых и издаваемых Sony для своей приставки. В свое время Detroit: Become Human тоже лишилась подобного логотипа, когда была анонсирована на компьютеры.

    В ролике были представлены новые персонажи, с постерами которых вы можете ознакомиться чуть выше Разработчики также разместили дополнительные скриншоты к игре и раскрыли информацию об основных изданиях:

    • Стандартное – включает в себя игру и внутриигровой бонус в случае предзаказа.
    • Специальное – включает в себя игру в стилбуке и расширенный внутриигровой бонус в случае предзаказа.
    • Расширенное цифровое – включает в себя игру и дополнительный внутриигровой бонус в случае предзаказа.
    • Коллекционное – включает в себя игру, брелок Луденса, фигурку «Капсула ББ», упаковку «БРИДЖЕС» и различные внутриигровые бонусы.

    Позднее в сети появилась японская версия нового трейлера Death Stranding, которая по неизвестной причине оказалась длиннее западной, причем в ней используется измененный трек Path с вокалом Сандры Насич. В этом видео можно увидеть столкновение с боссом в лесу и супругу главного героя в золотой маске.

    В блоге PlayStation была размещена дополнительная информация о сетевом режиме в игре. Пользователи не смогут встречаться друг с другом в игровом мире, но при этом смогут поддерживать других игроков.

    В студии напомнили, что в проекте отсутствует надпись Game Over. Кодзима же отметил, что его новое творение не является типичным представителем стелс-экшенов. По его мнению, это абсолютно новый подтип жанра.

    Комментарии