Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как построить мост в Death Stranding

Гайды 2 297 0

Главная цель Сэма Портера в Death Stranding это «построить мосты через всю Америку», однако ее вполне можно понять буквально, ведь в игре главный герой способен строить мостовые структуры на огромных картах, которые заметно упрощают исследование локаций. Однако стоят эти объекты очень дорого, поэтому для их возведения вам нужно будет помогать другим игрокам в онлайне или побудить товарищей помочь уже вам.

С помощью мостов вы сможете пересекать крупные реки и пропасти, причем делать это можно будет уже не пешком, а на транспортном средстве. Из всех строений ПХК простой мост является одной из лучших построек. Однако с их возведением могут возникнуть определенные проблемы, поэтому мы решили опубликовать гайд по строительству мостовых конструкций в игре.

Как строить мосты в Death Stranding

Как построить мост в Заказе 10

Строительство моста является задачей одной из сюжетных миссий. Речь идет о Заказе No. 10, поэтому хотите вы или нет, но вам все равно придется научиться возводить эти постройки. Конкретно в этом задании основная проблема состоит в том, что вам на самом деле не нужно закладывать фундамент самостоятельно, но игра об этом нигде не говорит.

Если вы пойдете в указанную область, то обнаружите, что фундамент уже заложен. Это означает, что вам просто нужно внести достаточно материалов для завершения строительства. Подойдите к терминалу, затем нажмите и удерживайте кнопку «Опции» (Option). Это откроет строительное меню, в котором вы сможете добавить необходимые ресурсы и завершить возведение конструкции.

Проблема возникает из-за того, что пользовательский интерфейс игры не рассказывает о разнице между простым нажатием и удержанием кнопки. Поэтому многие игроки подходят к терминалу, нажимают «Опции», и он открывает карту. Затем они пытаются заложить фундамент, но тоже не могут этого сделать, потому что там уже есть один.

Строительство простых мостов

В Распределителе к западу от Столичного узла вы, в конце концов, откроете возможность построить мост из своего ПХК. Этот ПХК работает немного не так, как остальные структуры – вместо того, чтобы просто разместить конструкцию на карте и попытаться построить ее в одиночку, нужно стараться возводить их всем сообществом.

Дело в том, что для строительства моста требуется огромное количество металла – 800 единиц. После того, как вы установили мост или нашли объект, размещенный другим игроком, вы можете начать добавлять ресурсы к нему, чтобы завершить его строительство.

Примечание: Выше мы уже рассказали об этом, но напомним еще раз, что нужно удерживать кнопку «Опции», когда вы стоите на первой секции моста, чтобы получить доступ к необходимому меню. Отсюда вы можете передать материалы для завершения строительства постройки.

Такие места, как каньоны или широкие реки с большой глубиной, трудно пересечь с помощью транспортных средств или при наличии большого количества груза. Если вы разместите фундамент моста с ПХК, то другие игроки обязательно помогут вам завершить его, если он находится в месте, где принесет пользу.

Чтобы забрать потраченный металл из любой постройки, войдите в терминал доставки и выберите «Претензия на материалы». Обычно имеется большой запас резервных ресурсов, доступных для сбора в любой из областей, связанных с СГА.

Популярное

Комментарии

Интересное