Land of Games

Уведомления

    Рей не позволила авторам Star Wars Jedi: Fallen Order сделать протагониста женщиной

    Игровые новости 572 0

    Некоторые пользователи начали все чаще задавать создателям Star Wars Jedi: Fallen Order вопрос о том, почему главным героем снова оказался белый мужчина, ведь во франшизе уже и без того имеется много подобных персонажей, начиная от Энакина Скайуокера и заканчивая Ханом Соло.

    В рамках недавней беседы с журналистами GameInformer Стиг Асмуссен, глава разработки проекта, решил ответить на этот вопрос. Он заявил, что команда действительно обсуждала возможность введения героини, однако отказалась от данной идеи из-за того, что в новой трилогии в центре сюжета уже фигурирует женщина – Рей, которую сыграла киноактриса Дэйзи Ридли.

    «Мы рассматривали другие варианты на роль протагониста, но пришли к нынешнему варианту, так как в Star Wars уже есть Рей. На данном фоне мы посчитали, что нам следует сделать героя мужчиной», – отметил разработчик.

    Асмуссен также рассказал, почему они не стали делать Кэла Кестиса пришельцем. По его словам, это бы оттолкнуло некоторых пользователей, не дав им возможность «установить связь с героем и поставить себя на его место».

    Комментарии