Land of Games

Уведомления

    Взлом Denuvo в Wolfenstein: Youngblood (Обновлено)

    Игровые новости 2 481 0

    Несколько дней назад состоялся релиз кооперативного шутера Wolfenstein: Youngblood, который впервые в серии позволяет пройти сюжетную линию в компании друга. Однако многих игроков огорчил тот факт, что компьютерная версия проекта защищена антипиратской системой Denuvo.

    Обновление:

    Игра была взломана 16 августа хакерской группой CODEX. На торрентах моментально появилась взломанная версия со всеми вышедшими на сегодняшний день дополнениями.

    Дело в том, что эту защиту не любят как отъявленные «пираты», так и законопослушные покупатели лицензий, ведь в сети можно найти немало доказательств, указывающих на снижение производительности игр, защищенных «Денуво». Поэтому многие хотят узнать, когда хакерам удастся наконец-то взломать ее в Wolfenstein: Youngblood.

    Точные сроки назвать невозможно, так как иногда благодаря счастливому случаю (Rage 2) взломать игру удается буквально за день, а в некоторых ситуациях проект не поддается неделями. К примеру, Mortal Kombat 11 держится уже на протяжении 97 дней. По этой причине можно предположить, что взлом нового творения MachineGames произойдет примерно через 2-3 месяца.

    Комментарии