Land of Games

Уведомления

    Появились свежие подробности Control: продолжительность и фоторежим

    Игровые новости 734 0

    В ходе беседы с журналистами игрового издания IGN авторы Control раскрыли новую информацию об игре. Первым делом они отметили, что в ней не появится «Новой игры +». Причин этому несколько: нехватка времени, невозможность подстройки под текущие дизайнерские решения и ограничения технического характера.

    В студии также отметили, что в игре отсутствуют какие-либо специальные режимы, подразумевающие прохождение испытаний или выживание при нескончаемых волнах противников. Однако в будущем они все же могут появиться в этом экшене.

    Зато в Control имеются различные активности, например, «Оповещения Бюро», для выполнения которых игроку нужно дойти до отмеченной локации и зачистить ее от противников за отведенный отрезок времени. Подобные задания будут время от времени появляться на карте. Пользователям также удастся воспользоваться фоторежимом, но он будет добавлен уже после релиза проекта.

    Чтобы пройти основную сюжетную линию, игрокам понадобится 10-15 часов реального времени. На полное изучение всех локаций и выполнение второстепенных миссий потребуется не меньше 20 часов. К тому же разработчики собираются в будущем выпустить несколько сюжетных расширений.

    Комментарии