Land of Games

Уведомления

    Создатели GreedFall рассказали о защите, продолжительности и технических особенностях игры

    Игровые новости 594 0

    Сотрудники Spiders решили ответить на самые часто задаваемые вопросы фанатов касательно GreedFall, которая должна будет появиться на полках магазинов 10 сентября текущего года. Первым делом они отметили, что на консолях игру можно будет взять как в цифровом, так и в коробочном виде, а вот на компьютерах удастся приобрести лишь цифровую версию.

    На консолях Xbox One X и PS4 Pro проект получит поддержку технологии HDR и ультравысокого разрешения. Впрочем, «младшие» версии приставок тоже будут иметь HDR. Игра ограничится только английским озвучиванием, а вот субтитры будут переведены на 8 языков, включая русский.

    ПК-версию ролевого экшена точно можно будет приобрести в «Стиме», причем ее не собираются защищать антипиратской системой Denuvo. К сожалению, разработчики не планируют официально добавлять в нее поддержку пользовательских модов.

    В студии отметили, что на полное прохождение игры понадобится около 40-50 часов. Перед стартом повествования можно будет настроить внешность и стартовые характеристики своего героя. Команда также добавила, что GreedFall нельзя назвать проектом с полноценным открытым миром. Видимо, речь идет о нескольких крупных локациях, при переходе между которыми появляется загрузочный экран.

    Комментарии