Легендарное оружие и броня в GreedFall

Гайды 2 249 0

Помимо обычного снаряжения в GreedFall можно найти легендарное оружие и броню. Однако добыть эти вещи будет непросто. Некоторые из них хорошенько спрятаны в укромных уголках острова, другие охраняются сильными монстрами, а третьи являются наградой за прохождение сложных квестов. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно получить все эти предметы.

Майорский сет

  • Расположение: Магасвар, «Долина Великой Битвы».

Первую часть экипировки можно добыть путем убийства врага по имени Nadaig Vedemen. Сразите противника, а потом осмотрите его труп.

При изучении мертвого тела вы найдете ключ, с помощью которого можно отпереть сундук, стоящий неподалеку от лагеря. Вам потребуется взобраться на смотровую вышку. Впрочем, умелый воришка может обойтись отмычкой.

Сет Князя

  • Расположение: Веншагано, «Поющие Воды».

В центральной части локации вы столкнетесь с мини-боссом. Разберитесь с врагом, а потом отыщите рядом с ним труп. Осмотрите его, чтобы найти ключ.

Нужный сундучок находится рядом с водой. Если вы не хотите сражаться с монстром, то можете попробовать просто взломать сундук с замком 3-го уровня. В нем вы и отыщите желаемый комплект брони.

Ятаган

  • Расположение: Глендгнамвар, «Берег высоких костей».

Уникальное одноручное оружие, которое можно добыть при прохождении основного квеста под названием «Тайна древних руин». Попав в пещеру, идите вслед за маркером и доберитесь до руин. Подожгите костер и посмотрите вокруг – с левой стороны вы увидите чудище.

Разберитесь с монстром, а потом обыщите сундук, который стоит рядом с ним. Внутри вы и найдете легендарный ятаган.

Легкая шпага

  • Расположение: Веншагано, «Поющие Воды».

Это легендарное оружие в GreedFall охраняет крупный отряд противников, причем над всеми ними висит значок «черепа». Не обязательно нападать на всех сразу – постарайтесь выманивать врагов по одному, подходя к ним, а потом убегая. В результате вы сможете расправиться со всеми бойцами без особого труда.

После этого отыщите сундучок неподалеку от места, где стояла вражеская группа. Внутри вы отыщите неплохой клинок.

Эспадрон мертвого короля

  • Расположение: арена в Новой Серене.

Для получения этого прекрасного двуручного меча вам нужно будет пройти побочное задание «Чемпион арены». Чтобы начать его, просто поболтайте с распорядителем боев в Новой Серене. Одержите победу в 5 турах, каждый из которых состоит из 3-х боев. Сложность поединков постоянно возрастает.