Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ведущий продюсер Anthem ушел из BioWare

Игровые новости 192 0

Студию BioWare недавно покинул Бен Ирвинг, который являлся главным продюсером кооперативного ролевого экшена Anthem. Точные причины его ухода неизвестны, однако сам разработчик отметил, что захотел «двигаться дальше» и уже устроился на работу в новую компанию.

В своих сообщениях, опубликованных в «Твиттере», продюсер выразил слова благодарности бывшим коллегам и отметил, что беседы с сообществом Anthem всегда были ему в радость даже в наиболее «трудные времена». Однако, как и в момент выхода игры, Ирвинг все еще считает, что у нее есть все шансы получить хорошее будущее. Он добавил, что проект остался в надежных руках.

В канадской студии Ирвинг начал работать около 8 лет назад, причем ему удалось побывать на разных должностях. В одно время он был главным продюсером многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic.

Что касается Anthem, то она продолжает быстрыми темпами терять популярность, все еще не отойдя от провального запуска. Несколько дней назад разработчики выпустили новое обновление, добавившее в игру «Катаклизмы», однако игроки приняли его довольно прохладно.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное