Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На gamescom 2019 журналисты раскрыли суть Death Stranding

Игровые новости 170 0

Японский геймдизайнер Хидэо Кодзима в рамках выставки gamescom 2019 не только продемонстрировал 3 новых ролика Death Stranding, но и представил брифинг протагониста, который доступен лишь посетителям мероприятия. Однако журналисты, успевшие ознакомиться с ним, поспешили рассказать об увиденном пользователям.

По словам представителей прессы, показанный ролик наконец-то позволил им понять суть игры. В нем главный герой встречается с Даем Хардмэном и проекцией Амели в Белом доме. Они пытаются уговорить его оказать им поддержку в реализации плана по воссоединению Соединенных городов Америки (СГА).

Амели – дочь экс-лидера СГА – ранее пробовала достичь этой цели, однако по дороге ее пленили сепаратисты из группировки Homo Demens, членом которой является Хиггс и, возможно, Клифф. Из диалога между персонажами можно понять, что Сэм знал дочь президента, но не виделся с ней более 10 лет.

Сепаратисты пытаются помешать объединению, так как хотят соединить разрозненные города Америки своими методами, которые базируются на жестокости и отъеме свободы. В их арсенале имеется ужасное оружие, сравнимое с ядерными боеголовками.

Таким образом, Сэму необходимо пройти от восточного побережья Америки к западному и активировать все терминалы, чтобы снова связать друг с другом людей. Он также должен будет спасти Амели из плена, чтобы она смогла стать следующим президентом. Хоть главный герой поначалу отказывается выполнить эту просьбу, судя по всему, позднее он соглашается отправиться в опасное путешествие.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное