Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

На TGS 2019 показан 49-минутный геймплей Death Stranding и новый сюжетный трейлер

Игровые новости 132 0

В рамках выставки TGS 2019 японский геймдизайнер Хидэо Кодзима, как и обещал ранее, провел масштабную презентацию Death Stranding, показав 49 минут ее игрового процесса.

Разработчик сразу предупредил, что ролик следует смотреть тем, кто все еще сомневаются в покупке, а остальным лучше подождать ноября, чтобы лично ознакомиться с показанными геймплейными элементами.

Согласно опубликованным кадрам, игроки смогут «лайкать» объекты других геймеров. Речь идет о своеобразной версии надписей из Dark Souls. Например, кто-то мог оставить лесенку на склоне, что наверняка пригодится другим пользователям, поэтому они могут отблагодарить его отметками «нравится». Однако прямого взаимодействия между игроками ждать не стоит.

Прежде чем отправляться на выполнение очередного задания, следует тщательно проанализировать ее особенности, составить оптимальный маршрут и правильно подготовить груз, чтобы он не оказался слишком тяжелым для героя. С собой можно взять гравитационную телегу, которая в разгруженном состоянии превращается в настоящий ховерборд. В Death Stranding появятся и другие виды транспорта, например, грузовые машины и мотоциклы.

Для восстановления работоспособности персонажа ему требуется отдых. Он сможет спать, посещать горячие источники, принимать душ, справлять естественную нужду и массировать свои плечи.

В сети также появился брифинг Сэма в хорошем качестве, который демонстрировался всем гостям gamescom 2019. Видео длится несколько минут и раскрывает некоторые сюжетные моменты игры. Напоминаем, что релиз проекта намечен на 8 ноября. Сыграть в него удастся лишь на PlayStation 4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное