Land of Games

Уведомления

    Вторая геймплейная демонстрация Death Stranding: командный центр и настройка героя

    Игровые новости 569 0

    Хидэо Кодзима, геймдизайнер из Японии, продолжает знакомить игроков с основными особенностями Death Stranding, проведя еще одну масштабную демонстрацию ее геймплея. На этот раз ролик посвящен командному центру и настройке внешности главного героя.

    На территории базы напрямую управлять Сэмом Бриджесом не получится, однако можно будет косвенно руководить его действиями, играя за своеобразного «духа». Персонаж сможет сходить в душ, помыть руки или воспользоваться туалетом. Ванная и уборная играют важную геймплейную функцию, так как позволяют собирать биологические материалы, которые впоследствии можно применять для создания оружия.

    В видео также продемонстрировано взаимодействие главного героя с малышом в емкости. Например, младенец может подражать действиям Сэма, тоже стуча пальцами по стеклу. Если же говорить о кастомизации протагониста, то вы вполне можете надеть на него кепку или солнцезащитные очки, придав ему более молодежный облик.

    Рюкзак можно снабдить дополнительными чехлами или различными аксессуарами, к примеру, батарейками. Для ознакомления со списком заданий следует воспользоваться голографической картой, висящей на стене. Тут удастся также проверить свой почтовый ящик и просмотреть архив с полезными данными.

    Впрочем, базу можно использовать и для обычного отдыха, например, кривляния перед зеркалом, распития алкогольных напитков или слушания музыкальных композиций. Рядом с командным центром есть даже горячие источники, с помощью которых Сэм, судя по всему, может связываться с другими персонажами.

    Комментарии