Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Naughty Dog официально подтвердила отсутствие мультиплеера в The Last of Us Part II

Игровые новости 167 0

В ходе игрового мероприятия E3 2018 создатели The Last of Us Part II сообщили, что в игре появится многопользовательский режим, однако затем начали появляться слухи о том, что мультиплеера в игре не будет. Сегодня же студия Naughty Dog решила дать окончательный ответ на этот вопрос.

По словам разработчиков, одиночный режим игры является их наиболее амбициозным проектом. После начала создания этого приключенческого экшена изначально они хотели просто развить идею многопользовательского режима «Противостояние» из оригинала и добавить его в продолжение. Однако впоследствии видение команды вышло за границы обычного мультиплеерного дополнения. Поэтому у студии попросту не хватило сил реализовать его вместе с сюжетной кампанией.

Однако сотрудники Naughty Dog призвали игроков сильно не горевать по этому поводу, так как они обязательно постараются воплотить в жизнь свою новую идею, однако она все же не окажется частью The Last of Us Part II.

В сети также появился ролик о процессе разработки сиквела, в которых можно увидеть новые кадры геймплея и узнать много свежих подробностей об игре.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное