Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Австралийская журналистка пророчит Death Stranding титул лучшей игры 2019 года

Игровые новости 128 0

Эрине Роуз, журналистке издания Sausage Roll из Австралии, недавно удалось лично поиграть в приключенческий экшен Death Stranding и сегодня она поделилась своими впечатлениями с читателями. По ее словам, игровой мир выглядит очень пугающе и жутко, а сам проект наверняка получит звание «лучшей игры 2019 года».

«Представьте на секундочку, что вы попали в совершенно пустынные и необъятные земли, не зная, какие создания на них обитают. Мир получился поистине огромным, а вокруг вас видны бескрайние пространства. В такие моменты чувствуешь себя очень уязвимым. Со временем день сменяется ночью, и вы начинаете слышать жутковатые звуки, не имея представления о том, где находится их источник. Осматривая окрестности в поисках угрозы, в какой-то момент замечаешь густой туман, начинающий постепенно заполнять все вокруг. Затем в дымке удается разглядеть таинственную фигуру, медленно приближающуюся к герою».

«Death Stranding имеет одни из самых атмосферных локаций, что я когда-либо видела. Хоть мир и выглядит пустынным, но в нем не чувствуешь себя одиноко, что и создает жуткие ощущения. Судя по всему, Хидэо Кодзиме удалось идеально перенести дух из Silent Hills в свое новое творение», – отметила журналистка.

Представительница прессы отметила, что отрезок, в который она играл, подавался без контекста. Не исключено, что если бы она знала о существах и точных задачах, стоящих перед героем, то отнеслась бы к происходящему более спокойно. Однако даже в этом случае Death Stranding показалась бы ей крайне атмосферной игрой.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное