Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Лучшая игра Obsidian»: появились первые оценки The Outer Worlds

Игровые новости 405 0

После снятия ограничения на публикацию обзоров ролевого экшена The Outer Worlds в сети начали появляться первые оценки игры, большинство из которых оказались положительными. В результате средний рейтинг проекта на «Метакритике» составил 86 баллов из 100 возможных.

По мнению рецензентов, команда Obsidian Entertainment смогла выпустить невероятно глубокую RPG, которая по многим параметрам превосходит даже Fallout: New Vegas. К примеру, у нее заметно больше ролевых элементов, включая характеристики главного героя. Чтобы пройти игру, нужно потратить 30-70 часов реального времени – это меньше, чем у других современных проектов данного жанра, но это лишь пошло ей на пользу.

На протяжении всей истории The Outer Worlds не сбавляет темп, так как в ней не приходится терпеть выполнение скучных активностей в надежде добраться до более увлекательных миссий. К тому же после первого завершения сюжетной кампании игроки, скорее всего, захотят переиграть ее, но уже другим протагонистом с иным набором параметров и навыков, поведя при этом историю по совершенно другому пути.

Дизайн мира новинки больше напоминает Mass Effect или Deus Ex, так как он состоит из большого количества отдельных локаций, для перехода между которыми нужно дождаться загрузки. Некоторые обозреватели также хвалят боевую систему, которая оказалась заметно динамичнее, чем у последних Fallout.

Популярное

Комментарии

Интересное