Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Bethesda признали наличие проблем с платной подпиской для Fallout 76

Игровые новости 1 630 0

Совсем недавно Bethesda Software запустила платную подписку для многопользовательского шутера Fallout 76, получившую название Fallout 1st. Многие игроки сразу приняли ее в штыки, так как компания просит за 12 месяцев заплатить около 8,6 тысячи рублей, предоставляя при этом сравнительно немного бонусов.

Однако сильнее всего поклонников серии разозлил тот факт, что премиальный сервис на деле кишит множеством багов. Например, в «бездонных» ящиках пропадали вещи, а закрытые сервера в действительности оказались не такими уж и закрытыми, так как в них запросто могли забегать непрошеные гости.

После публикации сотен негативных комментариев компания все же ответила игрокам, отметив, что подобные проблемы встречают лишь у немногих пользователей и разработчики сейчас стараются как можно быстрее решить их. Ее представители добавили, что предметы на самом деле не пропадают, а просто становятся невидимыми – этот баг будет исправлен в самое ближайшее время.

Впрочем, заявление издателя не сильно успокоило фанатов. Большинство все еще считают Fallout 76 ужасной игрой, которая не оправдала их ожиданий. К тому же разработчики ранее снова перенесли релиз крупного обновления Wastelanders.

Популярное

Комментарии

Интересное