Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

«Не гениально, но необычно»: появились первые оценки Death Stranding

Игровые новости 196 0

Как и ожидалось многими аналитиками игрового рынка, новое творение Хидэо Кодзимы оказалось проектом не для всех. На это указывают первые обзоры критиков, которые начали появляться в Сети после снятия эмбарго.

Хоть игра в целом получает довольно положительные оценки (средний рейтинг составляет 84 балла из 100), однако большинство критиков сошлись во мнении, что студия Kojima Productions выпустила дорогой эксперимент, имеющий собственное лицо, но при этом страдающий от множества проблем, некоторые из которых могут отпугнуть многих игроков.

К главным недостаткам Death Stranding рецензенты относят огромный пустой мир, в котором зачастую попросту нечего делать. Гуляния по бескрайним локациям лишь нагоняют скуку. Однако некоторые считают эти элементы своеобразными воплощениями одиночества и разобщенности людей.

Однако сюжет у японского геймдизайнера получился на славу, правда само повествование разгоняется довольно медленно, так как игроков то и дело бросают в рутину. Если не тратить время на дополнительные активности, то пройти игру можно примерно за 40 часов. К ее плюсам критики также отнесли невероятное внимание к деталям, интересных персонажей и несколько необычных механик. Напоминаем, что ее релиз на PS4 намечен на 8 ноября.

Популярное

Комментарии

Интересное