Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Подписчики EA Access и Origin Access не смогут опробовать Star Wars Jedi: Fallen Order раньше остальных игроков

Игровые новости 401 0

Electronic Arts, как правило, позволяет подписчикам EA Access и Origin Access опробовать ее новые проекты за несколько дней до их официального релиза. Подобный бонус часто рекламируется в качестве одного из преимуществ этих сервисов. Однако компания решила не выпускать пробную версию Star Wars Jedi: Fallen Order.

Представители издательства отметили, что на этот раз речь идет об ориентированном на сюжет приключенческом экшене, а они не хотят, чтобы по сети начали распространяться спойлеры. Чтобы загладить свою вину перед подписчиками, компания предложила им комплект уникальных внутриигровых предметов и 10-процентную скидку на цифровую версию игры.

Подписчики восприняли эту новость крайне негативно, обвинив компанию в том, что она нарушает свои же правила и обещания. К тому же спойлеры и так уже начали гулять по интернету, так как датамайнеры успели хорошенько изучить файлы ПК-версии проекта.

Некоторые связывают отказ EA предоставлять пробную версию с эмбарго на публикацию обзоров, которое будет снято только в день релиза игры. Возможно, издатель просто боится увидеть отрицательные отзывы от критиков и игроков, которые могут негативно сказаться на продажах.

Популярное

Комментарии

Интересное