Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как быстро заработать очки опыта в Star Wars Jedi: Fallen Order

Гайды 124 0

В Star Wars Jedi: Fallen Order зарабатывать очки опыта можно несколькими различными способами. Для открытия всех существующих в игре умений вам понадобится огромное количество «экспы».

Большинство навыков можно открыть без особых усилий, просто двигаясь по сюжету, однако если вы хотите быстро получить большое количество очков опыта, то мы советуем вам изучить наше руководство, в котором рассмотрены наиболее эффективные методы их фарма.

Основные способы заработка очков опыта

Собирайте отголоски Силы

Отголоски Силы – это коллекционные предметы, которые во многом похожи на обычные аудиозаписи. При их сборе вы узнаете о событиях, персонажах или памятниках из далекого прошлого. Информация о них будет храниться в вашем журнале.

Однако главным преимуществом нахождения этих объектов является получение довольно большого количества опыта. Поэтому мы советуем вам тщательно обыскивать все локации, чтобы не упустить из виду ни один отголосок.

Сканируйте окружение

Сканируемые объекты – еще одна часть геймплея, связанная с исследованием локаций. Сканирование окружения работает по той же схеме, что и сбор заметок или изучение точек интереса в других подобных играх. Когда вы отправляете BD-1 на сканирование объекта, в вашем журнале появляется новый текст о нем, и вы получаете немалое количество «экспы».

Как и в случае с отголосками Силы, сканируемые объекты расширяют игровой ЛОР, вознаграждают вас за исследование локаций и нередко вызывают интересные диалоги между Кэлом и его дроидом. Они также являются отличным способом для открытия дополнительных очков умений.

К сканируемым объектам относятся элементы окружающей среды и побежденные враги, поэтому обязательно сканируйте штурмовиков, монстров и многих других существ.

Возрождайте целые группы врагов

Каждый раз, когда вы сохраняете свой прогресс в точке медитации, помимо того, что у вас восстанавливается здоровье и запас стимов, вы также возрождаете всех рядовых противников в локации. Однако многие боссы, наемники и другие уникальные враги не респавнятся.

В Star Wars Jedi: Fallen Order есть множество мест, где вы можете медитировать и восстанавливать свое здоровье прямо перед тяжелой битвой с Хранителем гробницы, штурмовиком-охотником или Братом ночи.

Например, можно сражаться и побеждать шагоход AT-ST на Зеффо столько раз, сколько вы захотите, по крайней мере, пока не покинете планету.

Каждое из этих сражений приносит огромное количество очков опыта и умений, а, поскольку вы можете выполнять их любое число раз, можно запросто создать бесконечный источник опыта, убивая врагов, исцеляя себя в точке медитации, а затем снова расправляясь с ними.

Однако не нужно беспокоиться о том, что вы якобы обманываете игру, так как подобный гринд зачастую оказывается довольно нудным занятием, при котором вам придется часто медитировать и умирать.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание