Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Resident Evil 3 изменится гораздо сильнее второй части в грядущем ремейке

Игровые новости 586 0

Сотрудники Capcom решили ответить на несколько вопросов игроков по поводу скорого релиза ремейка Resident Evil 3. В результате в сети появилась масса новых сведений об игре. К примеру, они отметили, что при разработке обновленной версии второй части разработчики постарались максимально точно повторить дух и сюжет оригинала, а третья получит гораздо больше значимых изменений.

Не исключено, что команда поменяет не только геймплей, но и некоторые элементы сюжета. В студии добавляют, что их главная задача заключается в лучшей проработке персонажей, чтобы они смогли чем-нибудь выделиться и не стать безразличными для игроков. К примеру, разработчики дадут гораздо больше экранного времени Дарио, чтобы тот смог лучше показать свои чувства, мотивы и характер.

В игре точно появится монстр Hunter β, но, скорее всего, его поведение изменится, так как разработчики переделали его, чтобы он лучше соответствовал нынешней эпохе видеоигр. Прямо сейчас команда трудится над подготовкой второго ролика, в котором продемонстрирует Немезиса, Карлоса и различные элементы геймплея.

В интернете также появились новые скриншоты ремейка и его многопользовательской части Project Resistance. К тому же пользователи недавно обнаружили девушку, с которой разработчики, судя по всему, списали внешность для Джилл Валентайн. Ею оказалась модель из России Александра Зотова. Правда, Capcom не стала подтверждать данную информацию.

Популярное

Комментарии

Интересное