Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Журнал Famitsu раскрыл новую информацию о ремейке Resident Evil 3

Игровые новости 795 0

В новом выпуске журнала Famitsu было опубликовано превью ремейка Resident Evil 3, в котором раскрыто немало новой информации об игре. Разработчики еще раз отметили, что проект будет иметь немало отличий от оригинала. Например, Карлос Оливейра получит новую прическу и более «зрелый» характер, а у Брэда Викерса может кардинально изменится история (первоначально его убил Немезис).

Кодовое название ремейка звучало следующим образом: «Escape» (Побег). Точно так же называли многопользовательскую Project Resistance. Однако, несмотря на общее наименование, в студии почему-то увиливают от ответа, когда их спрашивают о связи между проектами в плане сюжета.

Журналисты выяснили, что спрос на ремейк третьей части значительно превышал показатели предыдущей обновленной версии. В превью также указывается, что сцена, показанная в трейлере, где героиня убегает от Немезиса в здании, а потом выпрыгивает из окна, появится и в самой игре, но камера в ней будет от 3-го лица.

В статье отмечается, что Аннет и Дэниел – персонажи Project Resistance – обладают разными наборами карт. К примеру, девушка получит возможность вызывать 3-голового Цербера. В коллекционном издании игры, кстати, имеется карта, которая пригодится в игре.

Популярное

Комментарии

Интересное