Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Представлены новые изображения Джилл и Карлоса из ремейка Resident Evil 3

Игровые новости 209 0

Сотрудники французского отделения Capcom решили показать новые изображения главных героев ремейка Resident Evil 3. Речь идет об оперативнике U.B.C.S. Карлосе Оливеры и бывшей участнице отряда S.T.A.R.S. Джилл Валентайн.

Разработчики значительно переработали внешний вид персонажей. К примеру, придумывая новый образ для Джилл, они посчитали, что топ и мини-юбка будут смотреться неуместно при зомби-апокалипсисе, поэтому нарядили девушку в более практичный наряд. Что касается Карлоса, то у него в основном изменилась прическа – униформа стала выглядеть реалистичнее, но в целом отличий не очень много. Зато он получил более проработанный характер.

Если же по какой-либо причине игрокам не понравится обновленный вид героев, то они могут нарядить их в классические наряды. Для получения доступа к этим образам нужно оформить предварительный заказ на хоррор.

Напоминаем, что выход Resident Evil 3 намечен на 3 апреля текущего года. Он получит более динамичный геймплей, чем ремейк второй части, а Немезис станет намного большей угрозой, чем Мистер Х.

Популярное

Комментарии

Интересное