Land of Games

Уведомления

    Где найти улучшения для оружия в Resident Evil 3

    Гайды 385 0
    Содержание

    В ремейке Resident Evil 3 улучшения для оружия являются специальными приспособлениями, позволяющими повысить характеристики пушек, используемых главными героями. Большинство данных модификаций хорошенько спрятаны в разных уголках игрового мира, поэтому если у вас возникли трудности с их нахождением, то изучите наше руководство.

    Улучшения для пистолета

    Прицел

    При исследовании Центрального района Раккун-сити поднимитесь по металлической лестнице и откройте бирюзовую дверь. Внутри вы найдете сейф, который можно открыть, использовав следующую комбинацию: 9 влево, 3 вправо и 7 влево (или 9 вправо, 3 влево и 7 вправо). Внутри вы найдете коллиматорный прицел.

    Увеличенная обойма

    Вы сможете найти эту модификацию в кейсе, выпадающем из Немезиса после его первого проигрыша (он поднимет руки и с него тут же выпадет ящичек, то есть босс не упадет на колени, как обычно). Мы рекомендуем вступить с ним в схватку после посещения силовой подстанции. Как только мутант проломает стену, сразу же киньте в него одну ручную гранату, чтобы гарантировать себе нужный дроп.

    Глушитель

    Его можно найти во втором чемоданчике, выпадающем с побежденного Немезиса. У вас появится шанс на получение улучшения после кат-сцены с мутантом в магазине пончиков (вы сможете попасть туда после того, как активируете поезд в комнате управления метро). Как и в прошлый раз, киньте в него гранату. При ее отсутствии взорвите красную бочку рядом с боссом.

    Улучшения для дробовика

    Тактическое ложе

    Выдается после установки двух цветных драгоценных камней в настенных часах метрополитена. Для нахождения всех алмазов изучите наше руководство по решению соответствующей головоломки.

    Самозарядный ствол

    После победы над Немезисом, который будет орудовать огнеметом, на крыше подстанции вы окажитесь в оружейном магазине, который многим фанатам известен по ремейку второй части. Осмотрите все полки, чтобы отыскать модификацию, которая повысит вместимость дробовика.

    Патронташ

    Оказавшись в складском помещении, расположенном под госпиталем, наша героиня столкнется с отсутствием электропитания в здании и ей придется заняться поисками предохранителей. Направляйтесь в дальнюю область главного зала, протиснувшись между стеллажами, а потом идите наверх по лестнице и встаньте на площадку. Спуститесь и отыщите нишу с ящиком. На нем будет лежать чемоданчик, где и находится модификация.

    Улучшения для штурмовой винтовки

    Прицел

    Играя за Карлоса, вы попадете в Полицейский участок. Идите в западный офис на 1-м этаже. Войдя в него, посмотрите налево от входа – вы заметите запертый ящик, который можно отпереть ID-картой Брэда Викерса.

    Дополнительная обойма

    Во время прохождения госпиталя поднимитесь на второй этаж и пройдите в Пост медсестер. Прямо напротив входа в помещение вы увидите сейф. Откройте его, использовав следующую комбинацию: 9 по часовой стрелке и 3 против часовой стрелки. В нем вы и найдете улучшение.

    Тактическая рукоятка

    После получения предыдущей модификации возвратитесь в коридор, отыщите разбившееся окошко и спрыгните вниз, чтобы попасть в оранжерею. На полу этой локации вы отыщите нужный апгрейд.

    Улучшения для револьвера Магнум

    Увеличенный ствол

    Его можно найти в складах под госпиталем. Вам необходимо будет отыскать 3 предохранителя для возвращения подачи электроэнергии. Найдя нужные предметы и установив их, воспользуйтесь лифтом, чтобы подняться наверх и попасть в комнату управления. Пройдите в дальний правый уголок позади терминала и отыщите там чемоданчик с апгрейдом.

    Комментарии