Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые детали, видео и скриншоты ремейка Resident Evil 3

Игровые новости 296 0

Сотрудники Capcom анонсировали демоверсию ремейка Resident Evil 3, а различные западные издания опубликовали массу дополнительных сведений о нем. Появились также новые скриншоты и видео геймплея в высоком разрешении.

Как оказалось, разработчики подготовили немало нововведений для игроков. К примеру, Раккун-Сити значительно увеличился в размерах: были расширены оригинальные локации и добавлены новые места. В результате прохождение ремейка получит немало отличий от оригинала.

Главная героиня научится уклоняться от вражеских ударов, а если ей удастся выполнить «идеальное уклонение», то после разворота она автоматически возьмет на прицел голову неприятеля. Игроки будут часто использовать этот прием, так как с помощью ножа теперь нельзя освободиться от захвата зомби. Зато это оружие не ломается.

Немезис выглядит намного более устрашающим противником по сравнению с Мистером Иксом, так как он передвигается гораздо быстрее и постоянно выполняет различные атаки. Оторваться от этого врага будет значительно труднее. Если игрок сможет вырубить Тирана, то ему могут выдать в качестве награды мощные боеприпасы.

Появится возможность улучшения оружия, к примеру, на пистолет удастся установить лазерный прицел. Исследование локаций несколько усложнится из-за наличия на них различных ловушек. Игру можно будет пройти на легком уровне сложности с регенерирующим здоровьем, более слабыми противниками и большим количеством патронов.

Популярное

Комментарии

Интересное