Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер сообщил о выходе новой Resident Evil до конца 31 марта 2021 года

Игровые новости 1 980 0

Dusk Golem, известный инсайдер, который неоднократно публиковал достоверную информацию о новых играх Resident Evil, сообщил о том, что японский издатель Capcom собирается выпустить 5 проектов в новом финансовом году (начинается в апреле 2020-го и заканчивается в марте 2021 года).

По словам информатора, в их число входит ремейк Resident Evil 3 и еще один проект франшизы. Речь не идет о восьмой номерной части или очередном переиздании классики. Он окажется ответвлением от основной линейки. Что касается оставшихся трех игр, то о них пока что ничего неизвестно, но они обязательно будут отражены в следующем финансовом отчете компании.

Инсайдер лишь указал, выход каких игр точно не стоит ждать в ближайшее время. Во-первых, Capcom не планирует выпускать обновленную версию Resident Evil Code: Veronica. Во-вторых, в разработке сейчас точно не находится ремейк Dino Crisis, однако у издателя имеются планы по возрождению данной серии.

Стали также известны новые подробности о Resident Evil 8. Инсайдер отмечает, что Capcom одно время имела прототип с камерой от 3-го лица, который в будущем может быть превращен в нечто другое, однако финальный вариант игры получит вид от 1-го лица. Но при этом он точно не окажется эксклюзивом для VR-гарнитур.

Популярное

Комментарии

Интересное