Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Denuvo, дата релиза, отсутствие русской озвучки и другие подробности PC-версии Death Stranding

Игровые новости 310 0

Издательство 505 Games назвала точную дату выхода ПК-версии необычного экшена Death Stranding от Хидэо Кодзимы. На цифровых площадках Epic Games Store и Steam уже можно оформить предзаказ игры за 3,5 тысячи рублей. Сыграть же в нее получится 2 июня 2020 года.

В новой версии появится фото-режим, поддержка широкоформатных мониторов и уникальные косметические предметы, созданные на основе серии Half-Life. Из игры также уберут ограничение на частоту кадров. Всем, кто купит цифровую версию игры, подарят оригинальный саундтрек с 10 новыми композициями, электронный вариант артбука и массу внутриигровых вещей.

Стало также известно, что компьютерная версия игры будет защищена антипиратской системой Denuvo, причем вначале указывалось, что ее можно будет активировать лишь на одном PC. Позднее представители компании отметили, что это ошибка.

Еще одна странность связана с русской локализацией Death Stranding. Дело в том, что на страницах игры в разных магазинах в списке доступных языков озвучивания отсутствует русский. Возможно, это еще одна ошибка, так как на PS4 проект был полностью переведен на данный язык.

Популярное

Комментарии

Интересное